Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sfilettare un’orata

 

Incidete la pancia ed eliminate le interiora, poi passate un coltello tra la spina centrale e la polpa partendo dalla coda , ricavandone un filetto.

Ora eliminate la tasta e le lische, fate scorrere un coltello a lama piatta tra la polpa e la pelle per ottenere 4 filetti di orata perfettamente puliti.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi