Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Frittelline di piselli

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di pisellini surgelati
  • 100 ml di latte
  • 40 gr di farina
  • 2 uova
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lessate i piselli per 5 minuti in acqua salata e scolateli.

Frullate 2/3 dei piselli con le uova, il latte e la farina; unite il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e di pepe ed in ultimo incorporate il resto dei piselli tenuti da parte.

Scaldate un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versatevi il composto a cucchiaiate, in maniera da ottenere delle piccole frittelline. Cuocete per 2-3 minuti per lato e servitele ben calde.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.