Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Giardinetto di verdure a julienne

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 falde di peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • 4 funghi champignon
  • 2 carote
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto bianco
  • sale

Preparazione:

Lavate le verdure, sbucciate le carote, tagliatele a julienne e fatele saltare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, dopo 3 minuti aggiungete 2 cucchiai di aceto bianco e d ultimate la cottura per 5 minuti, aggiustate di sale.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi