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Insalata di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di cavolfiore
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 4 pomodori
  • pepe nero
  • sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 limone a fettine

Preparazione:

Lavate bene il cavolfiore, dividetelo in cimette; scaldate 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva in una padella e cuocete il cavolfiore per 10-12 minuti mescolando costantemente; aggiungete sale, pepe nero ed il succo di limone; togliete la pentola dal fuoco, coprite e lasciate raffreddare il cavolfiore nella padella coperta.

Nel frattempo sbollentate i pomodori, spellateli, tagliateli a metà e svuotateli dei semi, quindi tagliate la polpa a dadini; mescolate i pomodori con i cavolfiori in una ciotola, insaporite con un pizzico di sale, un cucchiaio di succo di limone, una spolverata di pepe e di prezzemolo precedentemente lavato e tritato.

Lasciate marinare 10 minuti e servite in 4 coppette individuali.

Decorate con fettine di limone.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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