Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Purea di ceci

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr di ceci in scatola
  • sale
  • peperoncino
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Fate bollire una pentola con abbondante acqua, buttatevi i ceci precotti e fateli cuocere per 4 minuti. Togliete i ceci dal fuoco e sciacquateli in acqua fredda in maniera da staccare le bucce e scolateli.

Mettete i ceci nel frullatore con due dita d’acqua, ½ bicchiere d’olio, un pizzico di sale ed il peperoncino in polvere. Dopo averlo frullato, versatelo in una ciotola.

Lo potete accompagnare ad un secondo, oppure accompagnarlo con delle sfogliatine di mais come aperitivo.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi