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Biscottini ripieni

Ingredienti:

  • 250 gr di farina “OO”
  • 125 gr di patate bollite
  • 60 gr di burro
  • 50 gr di zucchero
  • 150 gr di marmellata a piacere
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 buccia di limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Lavate le patate con la buccia e lessatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate in una ciotola dove aggiungete il burro che avete fatto ammorbidire. A questo punto aggiungete la farina, un uovo,il lievito, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e lavorate questo composto fino a farlo diventare morbido ed omogeneo.

Avvolgete l’ impasto in una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo portate il vostro forno a 180 gradi.

Stendete il vostro impasto su una spianatoia infarinata con un mattarello, formate poi dei quadrati di 10 cm circa per lato ed al centro mettete ½ cucchiaino della marmellata che preferite, anche di diversi gusti e richiudete gli angoli al centro.

Sbattete un tuorlo col latte e spennellate i biscotti che avete adagiato su una teglia foderata di carta da forno.

Cuocete per 15 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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