Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Finezza dietetica ai frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone.

  • 3 vasetti di yogurt alle fragole
  • 15 gr di colla di pesce
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 100 gr di mirtilli
  • 100 gr di more
  • 100 gr di lamponi
  • 1 limone

Preparazione:

Mettete in una ciotola la colla di pesce ad ammorbidire in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco basso, in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua. In una terrina mettete lo yogurt, unite 2 cucchiai di zucchero e mescolate bene, unite la colla di pesce e mescolate nuovamente; versate il composto in 4 coppette individuali e mettetele in frigorifero per circa 2 ore. Al momento di servirle, immergetele per qualche istante in acqua bollente, poi giratele su piatti da dessert e finitele con i frutti di bosco che avete precedentemente lavato, scolato e condito con succo di limone ed un cucchiaio di zucchero.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi