Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ghiaccioli alla fragola

Ingredienti:

  • 800gr di fragole mature
  • 200gr di zucchero
  • il succo di 2 limoni
  • acqua

Preparazione:

Frullate le fragole con lo zucchero, il succo di limone ed 80g d’acqua, il risultato dev’essere molto denso.Riempite col composto dei bicchierini, in cui infilerete uno stecco per gelati e mettete in frezeer per almeno un’ora.

Per staccarli, scaldateli tra le mani per alcuni secondi.Potete farli con qualsiasi tipo di frutta, ma se usate frutta più zuccherina, dimezzate lo zucchero.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi