Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

La panna di Manu

Ingredienti:

  • 500 gr. Di panna (panna da pasticceria Alberti confezione marrone o panna Elena da montare)
  • 100 gr. Di zucchero a velo o zucchero Zefiro
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Mettere in una ciotola o ancor meglio se avete una planetaria la panna, lo zucchero, un pizzico di sale e montare fino ad ottenere un composto fermo e consistente.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi