Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salame di cioccolato

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 etti di biscotti secchi
  • 4 etti di nocciole
  • 2 etti e ½ di cacao amaro
  • 3 tuorli d’uovo
  • un bicchiere di caffè
  • 2 etti di burro
  • 1etto e ½ di zucchero.

Preparazione:

Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare. Prendete una terrina, sbriciolatevi i biscotti ed unitevi lo zucchero,il burro, le nocciole, i tuorli d’uovo ed il caffè. Mescolate il composto, prendete una carta d’ alluminio ed adagiatevelo, con le mani formate un salame che avvolgerete nella carta domopac.

Ponetelo in frigorifero per alcune ore.

Servitelo a fettine spolverandolo con granella di nocciole.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi