Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Linguine con acciughe e pinoli

Ingredienti per 4 persone

  • 320gr di linguine
  • 1 manciatina di pinoli
  • 12 acciughe fresche
  • 1 cipollotto
  • 10 pomodorini pachino
  • sale
  • pepe o peperoncino
  • olio extravergine di oliva

Preparazione:

Eviscerate e pulite le acciughe, ricavatene i filetti.

Tagliate il cipollotto a listarelle e fatelo appassire in una padella con dell’olio extravergine d’oliva, aggiungete i pinoli, poi le acciughe, fatele saltare per 2 minuti.

Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti , aggiustate di sale e fate saltare ancora per 1 minuto. Lessate le linguine al dente , scolatele nella padella, saltatele per un minuto.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi