Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Linguine integrali con pesce spada al pesto di mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 gr di linguine integrali
  • 1 trancio di pesce spada da 250 gr
  • 70 gr di mandorle pelate
  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 50 gr di pane raffermo
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Private la fetta di pesce spada da eventuali lische e dalla pelle, cospargetelo di sale e di pepe e cucinatelo sulla griglia o in una padella antiaderente per 4 minuti per lato. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, non appena arriva a bollore, saliamo con un pugnetto di sale grosso e buttate le linguine.

Tostate in una padella antiaderente le mandorle, poi le trasferite in un mixer con le foglie di prezzemolo pulite,un pizzico si sale e di pepe ed azioniamo ad intermittenza, poi uniamo il pane raffermo a pezzetti, l’ aceto bianco e per ultimo l’olio extravergine d’oliva e due cucchiai d’ acqua di cottura della pasta e frullate.

Tagliate il pesce spada a cubetti, mettetelo in una ciotola unendo anche il pesto di mandorle.

Scolate la pasta, versatela nella ciotola e mescolate bene fino a che le linguine assorbano bene la salsa e servite.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.