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Minestrone con la zucca

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 gr di zucca gialla
  • 150 gr di pasta “ditali”
  • 30 gr di burro
  • 1 litro di latte
  • parmigiano reggiano
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Decorticate la zucca, togliete i semi, tagliatela a pezzetti e lessatela in abbondante acqua salata.

Appena si sarà ammorbidita,scolatela e passatela col passa verdure, raccogliendo il ricavato in una casseruola capiente. Unitevi il latte, mescolate bene, quindi mettete sul fuoco e fate bollire.

Aggiungete a questo punto i “ditali”. Appena la pasta sarà cotta, levate la casseruola dal fuoco, completate la minestra facendovi sciogliere il burro. Servite ben calda spolverando con pepe nero macinato fresco e parmigiano reggiano.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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