Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Minestrone con la zucca

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 gr di zucca gialla
  • 150 gr di pasta “ditali”
  • 30 gr di burro
  • 1 litro di latte
  • parmigiano reggiano
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Decorticate la zucca, togliete i semi, tagliatela a pezzetti e lessatela in abbondante acqua salata.

Appena si sarà ammorbidita,scolatela e passatela col passa verdure, raccogliendo il ricavato in una casseruola capiente. Unitevi il latte, mescolate bene, quindi mettete sul fuoco e fate bollire.

Aggiungete a questo punto i “ditali”. Appena la pasta sarà cotta, levate la casseruola dal fuoco, completate la minestra facendovi sciogliere il burro. Servite ben calda spolverando con pepe nero macinato fresco e parmigiano reggiano.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi