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Trenette al profumo di peperoni e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di trenette
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • cucchiaia di parmigiano grattugiato a piacere
  • peperoncino a piacere

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a juilienne, lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti bianchi ed i semi e tagliateli a julienne.

Salate le 2 verdure in 2 padelle antiaderenti separate con lo scalogno spelato e tritato ed un filo d’olio extravergine d’oliva per alcuni minuti; aggiustate di sale.

Lessate le trenette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e saltatele in padella con le zucchine ed i peperoni che avrete unito.

Dividete la pasta in 4 piatti individuali e spolverate con parmigiano grattugiato o peperoncino.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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