Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Filetto di sogliola con giardinetto di verdure Julienne

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sogliole
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Ingredienti per giardinetto di verdure

  • 4 falde di peperoni gialli
  • 2 zucchine
  • 4 funghi champignon
  • 2 carote
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto bianco
  • sale

Preparazione:

Lavate le verdure, sbucciate le carote, tagliatele a julienne e fatele saltare in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, dopo 3 minuti aggiungete 2 cucchiai di aceto bianco e d ultimate la cottura per 5 minuti aggiustando di sale. Nel frattempo sfilettate la sogliola ricavandone a filetti; preparate una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, cuocete i filetti da entrambi i lati per 4 minuti, sfumate col vino bianco, lasciate evaporare, aggiustate di sale e spegnete il fuoco.

Preparate 4 piatti da portata, mettete al centro di ognuno un pochino di insalatina e, con l’aiuto di un coppapasta, adagiatevi sopra le verdure ed in ultimo i filetti di sogliola intrecciati. Rifinite il piatto con della glassa di aceto balsamico.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.