- 200 gr di riso
- 200 gr di carne tritata
- 50 gr di burro a temperatura ambiente
- 2 mozzarelle
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di formaggio rapè
- sale
- pane grattugiato
- 1 uovo
- farina
- olio di semi per friggere
Preparazione:
Fate bollire il riso (va benissimo anche quello avanzato del giorno prima), scolatelo e mettetelo in una ciotola; fate saltare la carne a fuoco vivace in una padella antiaderente ed unitela al riso con il parmigiano grattugiato, il burro ammollato, il formaggio rapè, aggiustate di sale e mescolate per bene.
A questo punto formate delle palline di eguale misura, bucatele col pollice, introducete la mozzarella che avete tagliato a cubetti e richiudetele in maniera da sigillarle; passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.
Scaldate un pentolino colmo per metà di olio di semi e, quando sarà in temperatura, tuffateci i vostri arancini: quando risulteranno belli dorati scolateli su della carta assorbente da cucina e disponeteli su un piatto individuale da portata con della concassè di pomodoro.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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