Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salsa di pomodoro a crudo acidulata

Ingredienti:

  • 2 pomodori maturi
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche a piacere( dragoncello, maggiorana, timo, erba cipollina, basilico)
  • due gocce d’aceto

Preparazione:

Tuffate per qualche istante i pomodori in acqua bollente,spellateli e privateli dei semi.

Passatelo o frullatelo e conditelo all’ultimo momento prima dell’uso con olio, sale e pepe, aggiungendo come tocco aromatico le erbe che più vi aggradano. Aggiungete un goccio d’ aceto, il quale accentuerà gradevolmente il tono acidulo .

Questa salsa è un ottimo condimento per accompagnare il pesce lessato, marinato o cotto al vapore.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi