- 3 zucchine
- 250 gr di scamorza dolce
- 30 gr di pinoli
- basilico
- 2 cucchiai di erbette aromatiche ( maggiorana, timo)
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione:
Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, tagliatele nel senso della lunghezza, salatele e cuocetele da entrambi i lati su una bistecchiera ben calda. Tagliate la scamorza in modo da ricavarne 12 bastoncini. Tostate i pinoli in una padella antiaderente facendo attenzione a non bruciarli. In una ciotola mettete l’olio extravergine d’oliva col trito di erbe aromatiche, il sale e sbattete con una forchetta, ottenendo un’emulsione aromatica. Avvolgete i bastoncini di formaggio nelle zucchine grigliate e disponete gli involtini nel piatto in maniera da ottenere dei cilindri, condite con l’olio aromatico e decorate il piatto con i pinoli tostati e delle foglioline di basilico.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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