Ingredienti per 2 persone:
- 2 bistecche di soia
- 2 pomodori cuore di bue
- 6 cucchiai di farina di mais
- 1 uovo
- 4 foglioline di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino a piacere
Preparazione:
Preparate in una ciotola la farina di mais, una presa di sale ed una di pepe nero, battete con un pesta carne leggermente le bistecche di soia, passatele nell’uovo precedentemente sbattuto, poi nella farina, nuovamente nell’uovo e di conseguenza nella farina. Mettetele a cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, facendole dorare 3 minuti per parte. Servitele in tavola coperte da una dadolata di pomodori conditi con un filo d’olio extravergine d’oliva e foglioline di basilico.
Questa pietanza è ricca di proteine vegetali, di vitamine del gruppo B e di calcio, prezioso per le ossa, capelli, unghie e denti.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.