Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Focaccia tipo Recco

ingredienti:

500gr di farina

400gr di crescenza

½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di sale

Preparazione:

Mettete sulla spianatoia la farina a fontana col sale e acqua aggiunta poco alla volta sino ad ottenere un impasto morbido.

Lasciate riposare l’impasto per mezz’ora coperto da un canovaccio. Col mattarello tirate due sfoglie, con una foderate una teglia precedentemente unta, adagiatevi sopra la crescenza a pezzetti, poi coprite il tutto con la seconda sfoglia. Chiudete bene gli orli e punzecchiate la superficie della focaccia con una forchetta, spennellandola d’ olio. Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi