Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di farina bianca “00”
- 120 gr di patate
- 100ml di latte
- ½ cubetto di lievito di birra
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sciogliete in una ciotola il lievito nel latte, unite la farina, l’olio extravergine d’oliva precedentemente lessate e schiacciate, mescolate e trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, copritela con un telo da cucina e lasciatela lievitare per circa un’ora.
Stendete la pasta, ricavatene dei piccoli cilindri, tagliateli a pezzetti e formate dei piccoli dischi di circa 8 cm di diametro, adagiateli in una teglia foderata con carta forno e lasciateli lievitare ancora 10 minuti. Infornateli a 190 gradi per 15 minuti.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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