Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Friselle

Ingredienti:

  • 500gr di farina bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • sale
  • 1 pizzico di zucchero

Preparazione:

Diluite il lievito in ½ bicchiere di acqua tiepida con un pizzico di zucchero ed impastatelo insieme alla farina ed al sale.

Formate dei filoncini di 15 cm di lunghezza ed unite le estremità, formando delle ciambelle. Lasciatele lievitareper circa 45 minuti e poi infornatele per 40 minuti a 180 gradi. Servitele condite con pomodoro fresco, olio, origano, sale ed olio extravergine d’oliva.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi