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Insalata di pompelmo, gamberi e mandorle

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pompelmo rosa
  • 12 code di gambero
  • 200gr di insalata valeriana
  • 100gr di rucola
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 4 pomodorini pachino
  • 200gr di mandorle

Preparazione:

Tagliate con un coltello la buccia del pompelmo e fatelo a spicchi. Sbollentate per 2 minuti le code di gambero. Levate la scorza ed il midollino scuro. Tostate le mandorle.

Ora prendete un piatto di portata, adagiatevi l’insalatina, decorate con i gamberi , le fettine d’arancia private della buccia e tagliate a mezzelune, spolverate con le mandorle tostate.

Aggiustate di sale, spolverate di pepe e con la dadolata di pomodori pachino.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Insalata di pompelmo, gamberi e mandorle”

  1. ermengarda ha detto:

    troppo appatitoso e concorrenziale : io vulia cridere chi non ci fusse nessuno megliore de me, ma dopu i ricette tui i penso che ce stata la rivoluzione copernicana.

    Come si puote resisteri alle acciughi e ai cosi viziosi toi.Uora ti vurria proporri na mia ricetta spiciale:
    ciucciole e calamari della zi concetta : vai u mare della calabria mia bella e pescati i calamari i pulisci con acua di sale e ci mietti i ciucciule dentru fai bollire per 25 minuti passa nel pane e poi passa nell’olio della mia calabria e cuoci.Aggiungi sale, mangia e tanti saluti e figli maschi.

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