Ingredienti per 4 persone:
- 1 pompelmo rosa
- 12 code di gambero
- 200gr di insalata valeriana
- 100gr di rucola
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 4 pomodorini pachino
- 200gr di mandorle
Preparazione:
Tagliate con un coltello la buccia del pompelmo e fatelo a spicchi. Sbollentate per 2 minuti le code di gambero. Levate la scorza ed il midollino scuro. Tostate le mandorle.
Ora prendete un piatto di portata, adagiatevi l’insalatina, decorate con i gamberi , le fettine d’arancia private della buccia e tagliate a mezzelune, spolverate con le mandorle tostate.
Aggiustate di sale, spolverate di pepe e con la dadolata di pomodori pachino.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.
troppo appatitoso e concorrenziale : io vulia cridere chi non ci fusse nessuno megliore de me, ma dopu i ricette tui i penso che ce stata la rivoluzione copernicana.
Come si puote resisteri alle acciughi e ai cosi viziosi toi.Uora ti vurria proporri na mia ricetta spiciale:
ciucciole e calamari della zi concetta : vai u mare della calabria mia bella e pescati i calamari i pulisci con acua di sale e ci mietti i ciucciule dentru fai bollire per 25 minuti passa nel pane e poi passa nell’olio della mia calabria e cuoci.Aggiungi sale, mangia e tanti saluti e figli maschi.