Ingredienti per 4 persone:
- 4 cipolle medie bianche
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- 3 uova intere
- 300 gr di panna
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Mondate le cipolle, tagliatele a fettine sottili, tuffatele in padella con una noce di burro ed il cucchiaio d’olio e fatele dorare, aggiungete un mestolino d’acqua e mescolate di tanto in tanto sino a fine cottura; togliete il tegame dal fuoco e lasciate raffreddare.
In una ciotola sbattete con una frusta 3 uova intere con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe nero macinato fresco, aggiungete la panna, mescolate il tutto, aggiustate di sale di pepe.
Dopo aver mescolato per bene il composto, versatelo sulla pasta brisèe cotta a bianco ed infornate a 200 gradi per 15 minuti.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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