Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Riso pilaf

Ingredienti per 6 persone.

  • 2 cipolle
  • 500 gr. Di riso Blasmati
  • burro
  • sedano
  • carota

Preparazione:

Preparate un brodo vegetale mettendo a bollire in una pentola, 1 carota, un gambo di sedano, 1 cipolla ed un pizzico di sale.

Tritate le 2 cipolle finemente e fatele inbiondire col burro,salate e pepate. Aggiugete il riso Blasmati e mescolatelo finchè non diventa trasparente. A questo punto livellatelo con un cucchiaio nella pirofila e copritelo col brodo vegetale precedentemente preparato. Coprite la pirofila con la carta stagnola ed infornate a220 gradi fino a che si sia assorbito il brodo.

E’ ottimo accompagnato al pollo al curry.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi