Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Patatine fritte

Ingredienti per 4 persone:

  • 800gr di patate
  • olio di semi di girasole
  • sale

Preparazione:

Sbucciate le patate e lavatele bene sotto l’ acqua corrente.

Tagliatele a quadratoni e lasciatele in acqua fredda, se lo avete aggiungete dei cubetti di ghiaccio, per almeno 45 minuti. Scolatele ed asciugatele bene con un panno da cucina. In una padella mettete abbondante olio ed immergetevi le patate, cuocete uniformemente girandole di tanto in tanto, finchè risulteranno dorate.

Ora scolatele ed adagiatele su una carta assorbente, cospargetele di sale e servite ben ben calde.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi