Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sole in Norman

Ingredients for 4 people:

  • 4 soles
  • 2 carrots
  • 2 zucchini
  • extra virgin olive oil
  • salt

Preparazione:

Filleted soles, clean carrots and zucchini, cut into julienne strips and sauté in a pan with a drizzle of extra virgin olive oil.

The sauteed vegetables you put them inside of each fillet of sole and arrotolerete infornerete on a baking sheet lined with parchment paper at 180 degrees for 10 minutes.

 

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi