Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Atún a la plancha con compota de cebolla

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de atún
  • 2 cebollas blancas
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación:

 

Pelar las cebollas, cortadas en rodajas finas, echar en una sartén con un chorrito de aceite extra virgen de oliva, añadir a este punto, una cucharada de azúcar, mezclado con un poco de vinagre blanco y terminar de agregar el resto del vinagre y blanco cocine por otros 5 minutos / 6.

Escaldar en otra sartén con un chorrito de aceite extra virgen de oliva los filetes de atún cerca de dos minutos por cada lado, que se retira del fuego y servir con scaloppateli compuesto de cebollas blancas.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi