Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Ensalada de pulpo y frijoles

Ingredientes para 4 personas:

  • 1,2 kg de pulpo
  • ½ kg de frijoles sin cáscara fresca borlotti
  • 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal
  • negro pimienta

 

Preparación:

Cocine los frijoles en agua hirviendo con sal. Cocer el pulpo una vez limpia y lavarse con abundante agua durante una hora aproximadamente y dejar enfriar en su agua de cocción, escurrir y cortar en trozos pequeños, vierta el pulpo cortado en cubitos en un recipiente cubierto con aceite extra virgen de oliva ‘aceite y frijoles escurridos. Servir en 4 platos individuales espolvorea cada plato con prezemolo picado y un chorrito de aceite de oliva virgen.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi