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Gnocchetti sardi in crema di zucchine

Ingredienti per 4 zucchine:

  • 320 gr di gnocchetti sardi
  • 3 zucchine
  • 8 pomodorini pachino
  • 1 manciata pinoli
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a rondelle spesse e saltatele in una padella con l’olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale ed appena saranno rosolate, aggiungete il brodo vegetale e fatele cuocere col coperchio per 10 minuti; cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salate, scolatela al dente; frullate le zucchine con il proprio brodo di cottura; tagliate i pomodorini in 4 e tostate i pinoli; mettete la crema di zucchine in una padella, unite la ricotta, mescolate ed aggiungete gli gnocchetti, amalgamate il tutto e saltate per 2 minuti.

Dividete la pasta in 4 piatti da portata e decorate con i pomodorini ed i pinoli tostati.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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