Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di trenette
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
- “ cucchiaia di parmigiano grattugiato a piacere
- peperoncino a piacere
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a juilienne, lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti bianchi ed i semi e tagliateli a julienne.
Salate le 2 verdure in 2 padelle antiaderenti separate con lo scalogno spelato e tritato ed un filo d’olio extravergine d’oliva per alcuni minuti; aggiustate di sale.
Lessate le trenette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e saltatele in padella con le zucchine ed i peperoni che avrete unito.
Dividete la pasta in 4 piatti individuali e spolverate con parmigiano grattugiato o peperoncino.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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