Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Filetto in crosta al profumo di senape

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti da 120 gr cadauno
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero

Ingredienti per la crosta:

  • 50 gr di pane grattugiato
  • 50 gr di burro
  • 1 cucchiaio di senape

Preparazione:

Mettete in una ciotola l’olio extravergine d’oliva, il sale ed il pepe, sbattete con una forchetta, passateci i filetti per aromatizzarli e fateli rosolare in una padella antiaderente, spegnete il fuoco e metteteli da parte.

Nel frattempo preparate la crosta: in una ciotola mischiate il pane grattugiato, il burro fuso, la senape e mescolate, passateci i filetti da entrambe le parti e finiteli di cuocere in una padella con una noce di burro a fuoco lento. Serviteli in 4 piatti da portata accompagnati da un timballino di patate.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi