Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Trota al cartoccio

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 trote
  • 1 scalogno
  • 4 rametti di rosmarino
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale pepe nero
  • 4 pomodorini pachino

Preparazione:

Pulite, lavate ed asciugate le trote con della carta assorbente. Infilate nel ventre delle trote un pezzetto di rosmarino, conditela internamente con salee pepe.

Tagliate 4 fogli di alluminio , su ognuno adagiate una trota e cospargete con scalogno tritato finemente il pomodorino tagliato in 4 pezzettini ed olio extravergine di oliva.

Chiudete i fogli di alluminio, disponeteli in una teglia ed infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi