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Arancini di riso rivisitati

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr di riso
  • 200 gr di carne tritata
  • 50 gr di burro a temperatura ambiente
  • 2 mozzarelle
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di formaggio rapè
  • sale
  • pane grattugiato
  • 1 uovo
  • farina
  • olio di semi per friggere

Preparazione:

Fate bollire il riso (va benissimo anche quello avanzato del giorno prima), scolatelo e mettetelo in una ciotola; fate saltare la carne a fuoco vivace in una padella antiaderente ed unitela al riso con il parmigiano grattugiato, il burro ammollato, il formaggio rapè, aggiustate di sale e mescolate per bene.

A questo punto formate delle palline di eguale misura, bucatele col pollice, introducete la mozzarella che avete tagliato a cubetti e richiudetele in maniera da sigillarle; passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.

Scaldate un pentolino colmo per metà di olio di semi e, quando sarà in temperatura, tuffateci i vostri arancini: quando risulteranno belli dorati scolateli su della carta assorbente da cucina e disponeteli su un piatto individuale da portata con della concassè di pomodoro.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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