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Brandacujon nelle patate a cestino

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di baccalà
  • 250 gr di patate
  • 2 patate da fare i cestini
  • 10 cl di latte
  • prezzemolo tritato finemente
  • 1 spicchio d’aglio a piacere
  • ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva
  • sale

 

Preparazione:

 

Mettete a bollire in un litro d’acqua, 10cl di latte, uno spicchio d’aglio mondato e le patate sbucciate, lavate e tagliate in quattro; quando sono quasi cotte aggiungete il baccalà privato della pelle e tagliato a pezzettoni; cuocete per circa 5 minuti, scolate il tutto, levate l’aglio e schiacciatelo in una ciotola con le patate schiacciate ed il baccalà spezzettato; aggiungete il prezzemolo, un pizzico di sale, generoso olio extravergine d’oliva e mantecate il tutto con la frusta.

Potete servirlo nelle patate scavate a cestino, a questo link:
http://www.incucinaconmanu.it/consigli/cestini-di-patate

 

 

 

 

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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