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Gamberetti croccanti in pasta di riso su julienne di verdurine

Gamberetti croccanti in pasta di riso su julienne di verdurine

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 gamberi
  • 30 gr di spaghetti di riso
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • olio extravergine d’oliva
  • olio per frittura
  • 1 uovo
  • sale

Preparazione:

Lavate le verdure, mondatele, tagliatele a julienne e saltatele in una padella con un filo extravergine d’oliva per 5 minuti in maniera che risultino croccanti.

Sbollentate in acqua bollente gli spaghetti di riso e subito dopo passateli in acqua fredda e scolateli.

Nel frattempo pulite i gamberi, liberateli del carapace e dell’intestino, mantenendo solo il codino finale e passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.

A questo punto avvolgete i gamberi negli spaghetti di riso e friggeteli in un pentolino con abbondante olio di semi di mais, scolateli su una carta assorbente da cucina e serviteli molto caldi sulla julienne di carote e zucchine.

 

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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