- 8 fette di pan carrè
- 2 uova
- 2 mozzarelle
- 1 pizzico di sale
- insalatina
Preparazione:
Tagliate con un coppa pasta rotondo le fette di pan carrè, in maniera da eliminare la crosta; rompete le uova in una terrina con un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta. A questo punto immergete le prime 4 fette di pan carrè nell’uovo e posizionatele in una teglia foderata di carta da forno; tagliate la le mozzarelle col coppa pasta usato precedentemente ed adagiatele a fettine sul pane facendo attenzione che non escano dai bordi; mettete le ultime fette di pane rimaste nell’uovo e coprite.
Infornate a 220 gradi per circa 5/6 minuti. Servite le fette in un piatto divise a metà su un letto d’insalatina.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.