Gamberetti croccanti in pasta di riso su julienne di verdurine
- 4 gamberi
- 30 gr di spaghetti di riso
- 2 carote
- 2 zucchine
- olio extravergine d’oliva
- olio per frittura
- 1 uovo
- sale
Preparazione:
Lavate le verdure, mondatele, tagliatele a julienne e saltatele in una padella con un filo extravergine d’oliva per 5 minuti in maniera che risultino croccanti.
Sbollentate in acqua bollente gli spaghetti di riso e subito dopo passateli in acqua fredda e scolateli.
Nel frattempo pulite i gamberi, liberateli del carapace e dell’intestino, mantenendo solo il codino finale e passateli nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.
A questo punto avvolgete i gamberi negli spaghetti di riso e friggeteli in un pentolino con abbondante olio di semi di mais, scolateli su una carta assorbente da cucina e serviteli molto caldi sulla julienne di carote e zucchine.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.