Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalatina di calamaretti

Ingredienti per 4 persone:

  • 750gr di calamarettiù1 bicchiere d’olio extravergine d’ oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 manciatina di prezzemolo tritato
  • sale
  • insalatina mista
  • pepe a piacere

Preparazione:

Pulite i calamaretti, separate il corpo dai tentacoli e saltateli in una padella con un filo d’olio bollente, quando cambiano colore, toglieteli dal fuoco, metteteli in una pirofila ed infornateli a 180 gradi per 10 minuti. Toglieteli dal forno, aggiungete un battuto di aglio, prezzemolo ed u filo d’olio extravergine d’oliva. Lavate l’insalata, disponetela su un piatto, adagiatevi sopra i calamaretti , spolverate a piacere di pepe rosa.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi