Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalatina di tacchino, fragole e mandorle tostate

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di tacchino
  • 150 gr di insalatin mista
  • 1 cestino di fragole
  • 1 cipollotto
  • 40 gr di mandorle pelate a fette
  • 1rametto di timo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Tagliate le fette di tacchino a listarelle sottili e fatele rosolare in una padella antiaderente, unta con un filo d’olio extravergine d’oliva,con le foglie di timo; mescolate ed aggiustate di sale. Fate raffreddare. Lavate le fragole, asciugatele, liberatele del picciolo e tagliatele a listarelle. Lavate l’insalata, spezzatela con le mani e mettetela in un’ insalatiera. Pulite il cipollotto, liberatelo degli strati più esterni, privatelo della radice e della parte verde, tagliatelo a rondelle. Unite tutti gli ingredienti all’ insalata, aggiungete le mandorle precedentemente tostate, condite con un’ emulsione di olio aceto balsamico, sale e pepe.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.