Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Patè di formaggio alle noci

Ingredienti per 4 persone.

  • 150 gr di gorgonzola dolce
  • 100 gr di robiola
  • 50 gr di mascarpone
  • 10 noci sgusciate
  • 8 cracker rotondi ( tipo Ritz)

Preparazione:

Mettete in una ciotola il gorgonzola, la robiola ed il mascarpone, mescolate bene ed aggiungete le noci tritate, mecolate nuovamente e mettetelo in frigorifero per almeno un’ ora.

Ora bagnate in acqua un porzionatore da gelato, formate delle palline ed adagiatele sui cracker.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi