Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Totani al vapore

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di totani freschi medi
  • 20 pomodorini pachino
  • 2 zucchine
  • 1 cipollotto
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 4 foglioline di basilico
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Lavate bene i totani, spellateli , eliminate l’ossicino interno ed il dente posto al centro dei tentacoli o, se non avete tempo, fateli pulire in pescheria; sciacquateli ancora, separate i tentacoli dalla sacca e tagliate quest’ultima a quadrotti. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a julienne. In una ciotola mettete il cipollotto pulito e tritato, le zucchine, l’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale, lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo cuocete i totani al vapore per 10 minuti e conditeli con il contenuto della ciotola e serviteli dividendoli in 4 piatti da portata decorando con i pomodorini pachino lavati e divisi a metà ed una fogliolina di basilico.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.