Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Patate sfiziose saltate

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

Fate bollire le patate, dopo averle lavate con la buccia.

Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a pezzettoni o a mezzaluna.

Mettete sul fuoco una padella con dell’olio extravergine ed una noce di burro, quando e’ ben caldo versatevi le patate, quando faranno una crosticina dorata, aggiustatele di pepe e di sale e servitele in tavola come contorno goloso.

Potete aggiungere anche del romarino

Potete anche bollire le patate il giorno prima ed averle pronte per i momenti in cui avete poco tempo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi