Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pomodori pachino ripieni

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pomodorini pachino
  • 250 gr di tonno in scatola
  • 250 gr di ricotta
  • 4 foglie di lattuga
  • 100 gr di fiori di cappero
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Svuotate i pomodorini con uno scavino, salateli leggermente e fateli scolare a testa in giù per 15 minuti. Nel frattempo frullate il tonno sgocciolato ed incorporatelo in una terrina con la ricotta, spolverate di pepe nero, aggiustate di sale e mescolate.

Prendete i pomodorini, togliete loro una fettina della calotta inferiore in modo che possano poi stare in piedi, riempiteli col composto che avete preparato ed adagiateli su un piatto da portata che avete foderato con le foglie di lattuga. Decorate con i fiori di cappero.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi