Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Risotto allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di riso Carnaroli
  • 100 gr di panna da cucina
  • 1 litro di brodo vegetale o di pollo
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 noce di burro
  • sale

Preparazione:

Mettete a bollire il brodo. Mettete sul fuoco una pentola con la panna che non dovrà bollire, ma rapprendersi e versatevi il riso, salatelo, mescolate bene con un cucchiaio di legno, mettete la bustina di zafferano ed aggiungete poco alla volta il brodo, mescolando continuamente fino a che il riso non sarà cotto ( circa 20 minuti). A cottura ultimata, spegnete il fuoco, mantecate con la noce di burro, il parmigiano reggiano e servite.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.