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Sedanini alla fonduta di peperoni

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di pasta tipo sedanini
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 scalogno
  • 200 ml di panna da cucina
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Abbrustolite i peperoni ponendoli in forno interi a 180 gradi, finchè la pelle risulterà coperta di bolle, metteteli in un sacchetto di carta per il pane e lasciateli riposare per circa 10 minuti; eliminate la pelle ed i semi, sciacquateli sotto l’acqua corrente, scolateli e tagliateli a listarelle.

Scaldate una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete lo scalogno pulito e tritato, fatelo appassire ed aggiungete i filetti di peperone e la panna; salate, aggiungete ½ bicchiere d’acqua tiepida e cuocete per 20 minuti a fuoco lento. Frullate i peperoni, mettendone alcuni dei 2 colori da parte per decorare, fino ad ottenere una crema fluida, unite il parmigiano grattugiato ed aggiustate di sale e di pepe.

Nel frattempo cuocete i sedanini in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con la fonduta di peperoni. Dividete la pasta in 4 piatti individuali e decorate con i filetti di peperone messi d aparte

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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