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Bollito misto

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di carne mista di manzo per bollito ( reale, costato, ecc)
  • 800 gr di punta di vitello
  • ½ gallina
  • 1 osso di vitello
  • 1 cotechino
  • 1 lingua
  • 500 gr di testina di vitello
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 2 cipolle
  • 1 foglia d’ alloro
  • sale
  • pepe in grani

Preparazione:

    Pulite le carote ed il sedano, metteteli in una pentola alta e capiente, con una foglia d’ alloro, pepe nero in grani, la gallina e l’ osso di vitello. Coprite d’ acqua, mettete un coperchio, portate ad ebollizione ed aggiungete le carni di manzo e di vitello. Mettete nuovamente il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 2 ore .

    In un’ altra pentola nel frattempo metterete a bollire il cotechino, la lingua e la testina di vitello che avrete fiammeggiato per altre due ore.

    Quando le carni saranno cotte, scolatele, mettetele su un piatto da portata od un tagliere e servitele tagliando i pezzi al momento.

    Potete accompagnare il bollito con il bagnetto verde, il bagnetto rosso, le mostarde, ecc…


    Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
    Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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