Ingredienti:
- 200 gr di farina gialla
- 200 gr di farina bianca “OO”
- 160 gr di zucchero
- 80 gr di noci tritate
- 250 gr di burro
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola unite le due farine, aggiungete il sale, le uova ed il burro a fiocchetti.
Tritate finemente le noci nel mixer, aggiungetele nella ciotola insieme alla vanillina.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Avvolgetelo in una carta velina e lasciatelo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Mettete l’impasto in una sac a poche con la bocchetta rigata per ottenere la forma dei tradizionali biscotti crumiri e poneteli su una teglia ricoperta da carta da forno, dando la forma a ferro di cavallo.
Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.