Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di tacchino
- 150 gr di insalatin mista
- 1 cestino di fragole
- 1 cipollotto
- 40 gr di mandorle pelate a fette
- 1rametto di timo
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliate le fette di tacchino a listarelle sottili e fatele rosolare in una padella antiaderente, unta con un filo d’olio extravergine d’oliva,con le foglie di timo; mescolate ed aggiustate di sale. Fate raffreddare. Lavate le fragole, asciugatele, liberatele del picciolo e tagliatele a listarelle. Lavate l’insalata, spezzatela con le mani e mettetela in un’ insalatiera. Pulite il cipollotto, liberatelo degli strati più esterni, privatelo della radice e della parte verde, tagliatelo a rondelle. Unite tutti gli ingredienti all’ insalata, aggiungete le mandorle precedentemente tostate, condite con un’ emulsione di olio aceto balsamico, sale e pepe.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.