Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di totani freschi medi
- 20 pomodorini pachino
- 2 zucchine
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 4 foglioline di basilico
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Lavate bene i totani, spellateli , eliminate l’ossicino interno ed il dente posto al centro dei tentacoli o, se non avete tempo, fateli pulire in pescheria; sciacquateli ancora, separate i tentacoli dalla sacca e tagliate quest’ultima a quadrotti. Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a julienne. In una ciotola mettete il cipollotto pulito e tritato, le zucchine, l’olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale, lasciate riposare per 10 minuti. Nel frattempo cuocete i totani al vapore per 10 minuti e conditeli con il contenuto della ciotola e serviteli dividendoli in 4 piatti da portata decorando con i pomodorini pachino lavati e divisi a metà ed una fogliolina di basilico.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.